A table en août !
il y a eu presque tous les jours une salade
des grillades sur la plancha
et du monde autour!
Les photos que j'ai eu le temps de prendre et quelques recettes (clic clic!) :
Thon, tomates, olives, oeufs durs, semoule
Tomates, feta, pastèques, menthe
Tarte tatin à la tomate (clic clic)
Terrine de tomates au parme et parmesan (clic!)
Salade verte, pates farfales, poivrons grillés, olives, parmesan
Salade d'épeautre : 250 gr d'épeautre (cuisson 1 heure), tomates cerises, féta, raisins secs, pignons, tomates séchées, oignons frais, basilic, ciboulette, persil, huile d'olive, cumin, vinaigre balsamique (recette de ma belle soeur!)
Tomates, oeufs durs, maïs, thon, haricots verts, riz sauvage, fleur de capre, basilic
Taboulé (clic)de ma belle soeur!
et le petit plus : un grand saladier plat et évasé en terre cuite
un produit local, fabriqué à la Bisbal d'Emporda